Wussten Sie, dass...
... 1879 Rudolf Lindt die Technik der "Conche", die der Schokolade die zart schmelzende Konsistenz gibt und das Aroma hervorhebt entwickelt .
Liebe Kundschaft
Unser Geschäft in Rheinfelden hat bis am
26. Februar 2019
zusätzlich am Dienstag geschlossen.
Rheinfelden
Mo + Di: geschlossen
Mi - Sa: 8.30 - 18.00 Uhr
So: 9.30 - 18.00 Feiertage: offen
Basel
Mo - Fr: 09.30 - 18.30 Uhr
Sa: 09.00 - 17.00 Uhr
Graf Caffetier
Besuchen Sie unser Café in Rheinfelden und geniessen Sie die unvergleichliche Aussicht auf den Rhein und das Rheinfelder "Inseli". Ob im 2012 renovierten Restaurant oder auf der grosszügigen Rheinterasse, wir verwöhnen Sie mit unseren Confiserie und Chocolatier Produkten und bieten Ihnen eine umfangreiche Karte mit Gerichten für den grossen und kleinen Hunger sowie ein täglich wechselndes Mittagsmenü.